Ну что сделаем домашнее задание, интересно где сегодня рынок откроется? У меня с прошлой недели остался открытый ордер по австралийцу посмотрим, что будет. План на завтра Есть импульс вниз, при коррекции к зоне 1.0350-1.0360 можно рассматривать как...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе данный инструмент покамест еще ходит в одном диапазоне, чего-то хорошего, где можно было зацепится за сделку не вижу. На мой взгляд идёт попытка поглотить локально продавца, получится или нет,...
У меня на днях привезут карту, верифицирую её и значительной частью зарплаты пополню счёт. Тоже есть желание с опытами над просадкой, ведь интересно, да и нужно это как для фонды, так и для развития. Вернёмся к нашим графикам GBP/USD, ведь открытие...
Приветствую, коллега! Утро новой недели начинаем уже с привычного гепа. Нечто подобное изобразила и USD/JPY. Сходили на юг на двадцать пунктов, после чего отправились обратно. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...