Итак, хоть вчера и была получена попытка снижения по AUD/USD, но во второй половине дня весь былой спуск вернули обратно. На данный момент торговля ведется в районе локальной вершинки и тут стоит лишь отметить тот факт, что есть закрепление цены...
CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
А вот на gbp/usd мы смогли вчера отработать ОЗ+КТЛ, но для того, чтоб пойти дальше в рост, я считаю, что нужно дождаться или обновления минимума четверга прошлой недели, или же формирования треугольника. Пребывание в коррекции еще пару дней, я...
С одной стороны у нас по GOLD ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, сходили выше 2885, т. е. опять достигли исторических. Но с другой стороны всё-таки там так и не...
GBPUSD W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 1.21917, здесь был объём в продажу и я предполагала дальнейшее снижение. Затем стало...