Может и потому, что в основе его указов на этот раз были пошлины, касающиеся металлов, а может просто начинают привыкать, ведь его политика и так становится понятной. Учитывая что обе палаты под республиканцами, то Пауэлла сегодня могут ждать...
Четырехчасовой график по паре EUR/USD продолжает оставаться слишком сильно перегруженным и потому снижение по паре не рассматривала, но вместе с этим и не исключаю, я уже сама не знаю, что паре нужно, что бы она смогла продолжить рост и успокоила...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.11075 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.96880 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Предположение, что пара будет снижаться к 1,2110 - подтверждается, учитывая имеющиеся признаки. Исходя из движений, наблюдаемых в застое на дневном таймфрейме, я склоняюсь к тому, что мы движемся к формированию...