Привет, Zluker!! После подъёма к уровню сопротивления 0.5692, NZDUSD начал продвигаться в границах бокового канала, а сегодня, пара открылась с гэпом вниз, под уровнем поддержки 0.5646. На данный момент, покупатели уже продвинули цену выше уровня...
Потому что это в блокчейне хорошо отслеживается, на то он и блокчейне, ты же к примеру когда с тапалки заказываешь вывод токенов на биржу, ты можешь посмотреть от куда эти монеты пришли, а это один кошелек на который были созданы монеты и с него...
Я торгую 10 лет и есть много опыта и исследований, но слитых депозитов не стало меньше. Депозиты как сливались так и сливаются потому что, нет четкого ответа куда точно пойдет рынок и в итоге остается только гадать и надеяться на лучшее. Все...
ЕURUSD Приветствую, Ибуш! По четырехчасовому таймфрейму чтобы сходить на зигзаг вниз у нас есть не очень много времени - до конца текущих суток. Потом цикл юга закончится и на очереди уже северный цикл, где ожидаю рост в полную силу. А на текущий...
Упустил свой тренд вчера по "Новым измерениям". Жалко, что меня не было у монитора. Так бы заработал что-нибудь. Я в это время отдыхал. А, сейчас входить в рынок уже поздно. Зато, сейчас торгую по "Торговому хаосу 2" потому что появилась торговая...