Шикарная ситуация складывается у нас для покупок. Сразу обращаю ваше внимание на недельный график, и здесь у нас. Произошёл захват ликвидности, был обновлён структурный минимум недели, после чего сильным бычьим импульсом мы сломали нисходящую...
Приветствую. И в принципе ситуация по GOLD у нас уже давно не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляем максимумы. Но сегодня всё-таки не пошли в очередной раз щупать максимумы и даже пытались...
Золото GOLD 06.02.2025 Сегодня золото немного отличилось от предыдущих своих дней - оно делает южную коррекцию и не отрабатывает локальные сигналы на покупку. Первый график с таймом М15. Здесь у нас в какой-то мере даже отработала фигур "голова и...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, объёмный уровень 0.5656 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в...
Ну что готовимся? Я на завтра по валютной паре GBPUSD торгую вот так, как на скрине. Другого действия я не увидел к сожалению. По следующим валютным парам буду выкладвать скрины в процессе рассмотрения. У нас ураган поднялся и гололед, как бы...