Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара GBPUSD продолжила снижение, хотя и с неплохим откатом вверх. Сегодня, так же пока идём вниз. Правда RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. В общем, поглядим. В принципе,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.97. Последняя свеча закрылась на 158.39. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Валютная пара GBPJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 194.063. Можно держать продажи вплоть до уровня 193.688. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
EUR/JPY ,технический анализ. Основное движение на рынке задается нисходящей последовательностью (1-2-3), острие которой направлено на нижний ретест линии поддержки восходящего ,недельного канала. Т.е. внутри глобального тренда продолжает худо-бедно...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...