USDJPY Пара с начала дня показывает небольшую растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары EURCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.48218 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 98.40. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 97.70. При...
Конечно же мой счет перебрал с плечом, а общая ситуация пошла против меня, поэтому я и получила колоссальную просадку. Пока, это терпимая для меня ситуация, слив оценивается в пределах 40-50%. Исправить эту проблему можно, хотя и сложно Есть еще...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что какого-то четкого плана по паре NZDUSD и у меня нет, но продавать с таких цен точно не планирую. При чем нет каких-то ближайших целей ни с какой из сторон. И сегодня также пытаемся снижаться, да и...