#GAZP по технике идёт так же, как и весь российский рынок. Тут есть пару моделей, но точно можно будет сказать уже через неделю. Если по классике брать, то имеем первую волну на больших объемах, которая закончилась. Последние пару дней идёт...
Как по мне так нужно ждать пока цена поднимется к уровню выше и сейчас 75 уже прошли и довольно на хорошем импульсе. Вот теперь можно будет подождать пока цена закрепится и уже можно открываться в продажу. 75.60 как-то смотрится как бы для продажи...
К сожалению в штурме уровня 3000 нет пока никакой уверенности и уж тем более нет уверенности в том, что торговый инструмент GOLD пойдет туда в ближайшей перспективе. А если мы к примеру пару лет будем болтаться ниже, то ты там нахватаешься столько...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
Прибыльной пятницы, Pathfinder-fx! Я думаю, что сегодня 1,4450 по USD/CAD перепишут, а затем можем увидеть коррекцию, если пробой окажется ложным. В целом, сейчас по инструменту сохраняются условия для восходящего движения. Однако сигналов для...