04.02.25. Рынок. Наверное только предположение. Ждёт ещё раз серьёзное падение рынка. Нигде не добрались до разворотной точки, ни по тесту, а резкие поступательные движения, как бы достали меня конкретно. Не могу понять рынок вот вторую неделю....
Приветствую! Что касается четырехчасового таймфрейма, то на текущий момент времени похоже, что имеем начало нового цикла роста и отработку первого ориентира по времени, который сделали на откате вниз, значит теперь ход за быками на зигзаг вверх....
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6092 и полным ходом происходит ее отработка в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
GBPUSD Здравия, Юрий. Скажу только одно: ничего нет невозможного... По данной паре, впрочем как и по всему рынку, просматривается напряженность, скользкость, нервозность. И всё благодаря оранжевому Дони. Ведь это уже ни в какие рамки не лезет. За...