Приветствую Krimka. Ну раз так говорят, значит нет. Меня больше интересуют движения на фьючерсе, денег там на порядок больше. Ну это дело такое кому что больше нравится. А тем временем котировки Евро помаленьку ползут к обозначенным тобой ценовым...
Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 154.87. Ближайшие цели: 1)153.85, цель 2)153.64....
Так для меня это всегда тоже есть и было на первом месте. И лучше чем сохранять в акциях человечество не придумало способа))) Не хэджировать же фьючами и опционами!))) Давай так, кто из богатых так хеджирует свои капиталы? Какой богатый человек?) ...
Вот и вопрос вопросится...а нужен ли так уж ...жить без него не могу...этот форекс,если нахождение возле монитора считают подвигом и взятие профита,чудом. пензер имха Что вот опять здесь делаете? Вам тут что мёдом намазано? Вот, заработаете...