GOLD Четверг, день по золоту прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 2849.26, цена откатила затем от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. По тем причинам что сопротивление выше протестировано в четверг не было, приоритет я на...
Что ж, скорее всего, не удивлена, уже не жду от них ничего хорошего, доить будут пока получается, а потом еще чего-нибудь для затравки подсунут. Ну может так через день/два что-нибудь перепадет, чтобы интерес подогреть. Мне выпало 3 тысячи энергии...
Привет . Ну в Интернете полно шахматных турниров, которые проводятся на деньги и люди также проигрывают и выигрывают деньги, по крайней мере я на одном из сайтов зарегистрирован как шахматист и там уже есть рейтинг , играют на деньги. Поэтому когда...
Не пугает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Привет. Это есть одно из достоинств Форекса то что мы можем работать на рынке советниками , тем самым давая возможность себе заниматься совершенно другими делами. С одной стороны ты будешь заниматься другими делами , а с другой стороны твой советник...