Долго ждать пришлось отработки медвежьего сценария по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 157.90 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Можно уже входить в длинную позицию и я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY сейчас ориентир для меня уровень 105.451. В данный момент цена находится выше этого уровня, что дает хорошие шансы для продолжения восходящего движения. Если пара продолжит рост,...
Добрый день, коллег!! EURUSD, вчера серьёзно приподнялся, и даже достиг уровень сопротивления 1.0349, а сегодня, инициативу перехватили продавцы, чтобы отработать откат. Таким образом, пара достигла уровень поддержки 1.0271, и развернулась в...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.56446 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...