EUR/USD Добрый вечер! Всех с Крещением! В пятницу, на мой взгляд, инструмент закрылся с хорошим намеком прострела в селл. Особенно это хорошо видно на младших таймфреймах. В понедельник день крайне необычный - иноугурация президента США. Помню, в...
Ethereum вторая криптовалюта по значимости торгуется в откровенном флэте. Что несколько необычно наблюдать на фоне стремительного роста главного его брата биткоина. Как-то все здесь скромно идет, и наверное так оно и продолжаться будет. Есть...
Отправной точкой при ловле отката является как раз и достижение ценой этого самого уровня АТР. А дальше уже идет усреднение в зависимости от характера движения цены дальше от пробитого уровня. Именно для этого и нужен запас по депозиту как минимум...
Ну наверное "какой угодно" курс все таки сделать нельзя - есть какие-то сдерживающие факторы как экономика и ВВП и золотовалютный запас, ну конечно внутренний и внешний долг само собой. Но что-то подобное произошло в России в 2014 году. Я так и не...
Ситуация непростой по паре EUR/JPY остается для вас, для меня ситуация обычная - движение в верх является приоритетным направлением, а движение вниз лишь коррекция к волне роста. Для меня ситуация даже интересная - эта валютная пара достигла своих...