На всех парах цена шла вверх на графике дневном по паре GBPCHF, но сейчас приостановилось. Есть коррекция цены вниз и стоит набирать ордера на бай в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок. Так гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...
Приветствую! EUR/USD в конце недели активизировался. Вчера тоже к вечеру рынок стал двигать пару в разные стороны, тоже самое произошло и сегодня. Цена сначала резко выросла, а потом упала и подняться не смогла. Примечательно то, что EUR/USD опять...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
Пятница, уже так мне давно кажется, обладает каким-то особым свойством. Всё идёт наперекосяк. Не каждая пятница такая, но иногда случается. Вот сегодня, как обычно, я собирался ничего не закрывать и оставить открытые позиции до понедельника, чтобы с...