Тот же тайм H1, что и у вас. Со среды крайней рабочей недели начали уходить в горизонт коррекции снижения. При этом основное настроение осталось за покупателями. Сразу по диапазонам на завтра. Зона sell (77.35 - 79.45) и buy zone (79.55 - 81.70)....
Все по GOLD правильно говоришь, и стопы продавцов, тоже думаю, там находятся в районе 2725 – 2726, и вчерашний спад – это только коррекция, и основная цель роста, о которой я последнее время говорю на 2752. Это сопротивление у меня давно расчетное...
#CL Цены на нефть сильно зависят от фундаментальных данных, а за выходные самой основной как раз новостью было то, что Израиль и Хамас заключили перемирие и прекращение огня, так что завтра можем вполне открыться даже с южным гэпом, плюс ко всему...
Привет и вам отличного воскресного дня! EURUSD Таки да, конгресс Соединённых Штатов стоит на пороге очередного повышения потолка государственного долга, но учитывая республиканское большинство как конгрессе так и в сенате, с высокой долей...
NZDUSD За неделю до этого на недельном графике новозеландского доллара, цена протестировала сопротивление 0.56309. Откатила от него и стала снижаться. И закрылась неделя около поддержки 0.55165. А поддержка ниже не была протестирована, поэтому я...