Приветствую вас снова! Завтра открытие рынка! Нужно значит окончательно проанализировать пару, чтобы попытаться понять, в каком направлении она будет двигаться. Как мы уже вдвоём определили, EUR/USD находится на уровне поддержки недельного...
Полагаю, под коронацию американского императора фунта загонят под плинтус! А доставать-то придется нам всем оптом и в розницу. Но это не точно. Точно, что невзирая на выходные в западной половине планеты, отрабатывать убытки придется всем без...
Золото в целом находится в сильном восходящем тренде и соответственно, движение в верх является приоритетным направлением и покупки GOLD предпочтительнее продажам, тем более в данном случае - уже смогли поднять цену выше недельной маржинальной...
Ну это уже болезнь, а я имел в виду адекватных людей. Нормальный человек не будет вкладывать деньги, терять и снова вкладывать. Bitcoin до 107 000 доходил и сновапо под 100 000 откатился и уже довольно долго эту отметку пробить не может. Я на этой...
GBPUSD 19.01.2025 Привет, это так, каналы тут есть. Но я бы не так обозначала канал. Вообще, каждый по-разному их обозначает. Для кого-то это может показаться странным, но у меня математический канал выглядит вот так, как на первом графике. Он...