Разница в том, что если первоначальная доходность у стратегии, допустим, 5% годовых, то к моему капиталу, допустим, в 10000 долларов в абсолютном выражении получается 500 долларов, что мне не интересно. Но если, допустим, мне кто-то даст миллион...
USD/JPY Даже вот и не знаю чего предположить после такого небольшого снижения. Здоровья, Вадим. Возможно и попытка сменить направление, но лучше всё это уже будем точнее рассматривать с понедельника. Попытка снижения ниже минимума коррекции 155.955...
Да, примерно так и получается. Любая компания стремится извлечь максимальную прибыль и сократить издержки. И если для выполнения какой-либо работы достаточно тысячи работников, то никто не станет держать полторы или две тысячи. Ведь им нужно...
Всем по привету! И у себя, здесь в дневничке, еще раз поздравлю наших доминиканцев с призовым местом в конкурсе и с боевым крещением! С боевым крещением, стоит отметить, в таком необычном составе! Если верно помню, у Биг - это первый конкурс в...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что медведи все еще пытаются удержать свои позиции и зону действия, однако, есть некоторый технический момент, который с большей долей...