Тема: . Читаю, читаю тему. Что то не вижу ни тактики, ни стратегии и даже целесообразности. Может еще не дочитал до описания конкретной стратегии разгона. Будет время продолжу. Но что то меня терзают смутные сомнения это дело перспективное. Хотя...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin продолжает расти, ведь тенденция восходящая как была, так и осталась и ничего кроме роста ждать и не надо, но и рост у нас приостановлен на графике Н4 отметкой 105 921, откуда был недавно сделан отбой и цена...
USD/CHF Добрый вечер! Из информации, полученной на прошлой недели мы знаем, что национальный банк Швейцарии намерен продолжить смягчение монетарной политики, так что сохранив свою процентную ставу ФРС США заметно выиграет в разнице, что однозначно...
Ну все, товарищи, нас официально признали самыми болтливыми призерами конкурса! Я нас тоже поздравляю! Урра! Урра! Урра! А, вот, теперь понятно, скромненько и со вкусом! Хорошо, неизвестность иногда пугает даже больше, чем конкретно озвученное...
Интересно получилось. Да, я почти угадала, но на счет среды удивлена. Конечно, нужно доверять твоим результатам, так как у тебя тесты, а у меня просто чуйка. Порадовало, что неплохо она у меня развита. Для эксперимента, надо выделить счет и...