По паре EUR/USD, пока все идет немного не по тому плану который вчера ожидала, по паре ожидала, что все таки часовой график не смогут развернуть на юг, но его развернули. Тем не менее допускала что такое может быть, а вот отработку сигнала на...
Причем лучше рано чем поздно. Я начал еще в 2018 году и считаю что опоздал как минимум на пару лет, когда меня приятель зазывал вложиться в фермы..А я не послушал, был сильно занят на новой работе для того чтобы вникнуть в тему. И теперь он живет в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8972) Если цена ниже не пойдет буду...
Рыночная ситуация - GBPNZD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую. Да, на сильном уровне 83.00 по NZD/JPY коррекцию быки организовать могут и даже попытаться дать отскок. Но мне видится что скорее всего данный уровень медведи просто прошьют вниз и уйдут искать более серьезные уровни поддержки. Тренд...