Друг мой. Это ты сам написал. Я просто выделю. Чтобы понять что двигало тобой, в момент принятия решения, мне кажется надо вернуться в начало. Почувствовать тот момент на истории. Чтобы не казаться за умного, я так и делаю постоянно. Просто...
Технический анализ по паре EUR/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Посмотрим на график: Сегодня пара EURUSD открылась с южным гепом и улетела вниз. При этом цена протестировала...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили цену далеко за верх...
В результате в пятницу сработал отложенный ордер на покупку на отметке 1.0338. Тейк сразу выставить не успел. Целевой уровень находится чуть выше средней линии индикатора Боллинджера на отметке 1.0388. Ожидаю отработку на следующей неделе.Всем...
Легкая нефть держится в неопределенности возможностей и эту неопределенность сейчас покажу. Паттерн ( pattern ) диагональ всегда держится в неопределенности и чем уже участок завершения тем прорыв этого сужения возможен в любой момент, а...