Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Не произошло вчера на eur/usd ничего такого, чтоб сегодня однозначно можно было ожидать движение в одном направлении, но все-равно, не смотря на то, что мы получили левелс, который угрожает снижением цены тем, что обязательную зону выставил над...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56415 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56527 и Senkou Span А 0.56442. Они применяются как уровни...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7854) Если на меньшем...
AUDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 95.042. Рассматриваю продажи от уровня 95.555, который должен...