Всем привет! На тот момент в понедельник золото (GOLD) всё-таки дальше вверх пошло, да и в целом рост продолжался, пусть не особо сильно, но и откат внутри дня был, тоже слабенький. Сегодня с утра цена опять рванула вверх, уходила выше 2940, то...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.23727 перешла верхнею...
EURGBP H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.83576, был здесь диапазон. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 0.83131. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше. Но в итоге была пробита...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле удивляет. Смогла переломить ценовой уровень на отметке 73.08, я так понимаю это не предел для нефти. В самом де деле лучше видеть благоприятные входы в рынок, а по нефти так или иначе на прежнем уровне не...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 167.50. Планирую движение пары до предыдущего минимума 166.00. Если ситуация...