Доброе утро! С началом новой торговой недели!! Действительно падение в течении прошлой недели было очень хорошим и движение на верх весьма вероятно (во всяком случае мне оно просто необходимо))) Судя по графику рост вполне возможен до цены 72.00, а...
Ник Profit-woman Номер счета 51476140 Сумма средств на счете 20.00 USD Сервер InstaForex-Europe.com Номер попытки 1 ...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.57100 находится выше...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
GBPUSD Неправильно ты мыслишь, думать нужно всегда. И чем больше мозгов у человека задействовано, тем он и выше по разуму (у меня вот одна извилина, и пока не получается разогнаться в финансовом плане, но не сдаюсь, рассчитываю на размножение моей...