Прекрасная Анна!@>- До этой суммы ещё надо добраться А вот однократно..какая сумма возможна..100$....249$.....500$ для заказа на вывод на USDT стороннего кошелька. Именно со Суб_Счета,когда выводишь накошенное с Бонусов. пензер...
Здравствуйте! #USD/CHF, H4 На данный момент не, хотят защищать рост доллара по рынку, поэтому и не стоит входить в покупку USD/CHF. Есть уже разворот, который приводит к дальнейшему формированию коридора, который будет хорошо показывать настроение...
Конечно, эта реклама о форекс многим головы заморочила и в реальности они получают убытки, а азартные люди сливают тысячами. Робот хорошо торгует, я его поставил на центовик, но вот он на бай, а цена смотрит вниз, как бы стоп не получить в самом...
Привет Цезарь. Слушай, я вот заметил в твоей торговли что у тебя хорошо получается торговать по валютной паре GBPJPY. Но только держишься ты недолго от силы день или два. Нет это не упрёк. Я к чему это всё пишу? Завтра будет конкурс от ИнстаФорекс,...
Привет, я не знаю, могу только за себя отвечать) У меня цель простая, получать прибыли больше чем убытков - относительно такой же торговли на реале, для моей торговли пропы подходят идеально, хотя может и наоборот, потому что я уже пару тройку лет...