GOLD, вчера протестировало уровень поддержки 2882, и даже продвинулось ниже, к отметке 2863, но зафиксировалось над уровнем 2882. После чего, над уровнем сформировалась точка входа на селл, и покупатели развернули золото в сторону севера. Сегодня,...
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...
У каждого свои цели и методы торговли. Вот я и выбрал именно такой метод торговли. Вам просто нравится возиться с просадками, а у меня просто не хватаете терпения для этого процесса. Конечно буду стараться это сделать, но вот не могу...
Но какая-то тянучка идет конкретная на USDZAR, шумы серьезные и диапазон не широкий, мажоры вчера вот полетали нормально, а тут все скромно получилось. И все-равно как-то вниз завернуть не удалось, показательно выше МА находится пара, только тенями...
Приветствую. Ну хоть по USDCHF ситуация наконец прояснилась. Данная валютная пара летит вниз. Сейчас пойдёт пробитие границы канала. Потом возможна коррекция. Всё будет зависеть от того насколько шустрое пойдет движение. Насколько легко цена сможет...