Банк Японии не способен двигать рынок. Это все грамотные трейдеры прекрасно знают. Я это знаю.......Прочитал ваш экскурс в историю. Интересно было почитать. Но к рынку это никакого отношения не имеет. Кстати, все аналитики ошибаются всегда, потому...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Приветствую, Evgeniya Cool! #GBP/USD, H4 По GBP/USD видно, что нет настроения на обновление по верхнему ряду, надо уходить ниже к поддержке на трендовой, которую ещё не отработали пока. Сегодня день по заявке на пособия по безработице, вот на...
GBPUSD: График М15. Цена продолжает движение в сторону севера, и дошла до уровня сопротивления H4 Res C: 1.25163. от которого начала снижение в направлении дневного пивота, если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то тогда цена может уйти в...
Вот, интервал 0.6 USDT я разобрался. Это верхний диапазон - нижний диапазон / количество сеток. Получается, что и закрытие одного диапазона сетки это будет в указанном значении 2.45-3.75 ? Но когда увеличиваю сумму инвестиций ничего не меняется в...