Нет, тут дело гораздо серьезнее. Она у меня на учете состоит уже более 15 лет по линии психиатрии. Очень тяжелая форма депрессии. А несколько лет назад еще какой-то синдром диагностировали. К сожалению, забыл название, по фамилии какого-то...
#CL / Нефть / OILUSD А какой просвет должен быть, цена, как и положено, стремится вниз, правда, ещё до моих уровней не дошли, 69.00, но желательно 65.00. В общем, пока для себя сделал вывод, с 80.00 продажи, а снизу беру 69.00 и 65.00 покупки....
Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...
В любом деле нужно быть впереди соперника. Тем более конкурентов на рынке предостаточно и какой-то знакомый друг, который довольно долго торгует на рынке будет соответствовать этому выражению, всегда хочется сделать выше результат, чем он сделал на...
Сaesar-71 Номер торгового счета (логин): 65455358 Пароль инвестора: GPL7Wu4U Сервер:...