Честно мое мнения, то я не вижу смысла в переговорах, о чем можно договариваться, я вообще не могу понять, давить всех надо, я понимаю что вклад я не в ношу в это, но это мое мнения. По поводу жилья я точно не вижу проблем купить, денег нет таких,...
А с чего Вы взяли, что форекс позволит выводить больше, чем ввели? Здесь люди в процентах прибыль пишут, чтобы не показывать реальную сумму в деньгах. А мне и обналичивания бонусов хватает. Я же не работать здесь решила, а развлекаться. Вот только...
EURCAD. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм...
Добрый день, сударыня, удачной недели USD/JPY Н4 (зоны и уровни Н1) Наташ, на старших временных периодах основное направление у японской йены уже скорее южное, однако не исключено, что на Н1 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению...
EUR/USD,технический анализ. Пока быками не будет выполнен закреп в пробойной зоне линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), будет сохраняться угроза того, что пятничный пробой трендовой линии является "ложным пробоем" с последующим...