Порадовал вчера график GBPUSD покупателей данной валютной пары. Впервые с начала января им удалось вывести цену на новые локальные максимумы (1,25485). Думаю, что дальше логично ждать от держателей длинных позиций паузу, в процессе которой цена...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! Валютная пара EURGBP похоже сменила тренд на восходящий если рассматривать график Н1. Цена начала расти и пробивать уровни при росте. Сегодня был пробит довольно сильный уровень который долго не могли пробить с двумя...
У меня наоборот я долго не мог понять как правильно рисовать линии тренда, учитель постояно говорил что я не правильно их рисую. Но когда тоже начинал обучение по несколько раз пересматривал видео что бы понять что к чему. Привет. В чём то ты...
Валютная пара фунт доллар сначала ушла в северную коррекцию до значения 1,2550 и длился это процесс с конца января практически неделю, но потом состоялся тест цены 1,2470 и тут многие продавали фунт и кто успел, то тот и заработал.Распродажа фунта...
GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD сегодня пережила пару приятных и неприятных мгновений. С утра пораньше цена начала медленно сползать вниз, исполняя коррекционное снижение после недавнего роста. После выхода положительного решения по поводу...