Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Был пройден январь месяц и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова растет, но пока еще не...
Вот, как я торгую на демо и не слил ничего, а наоборот даже прибавил. Я, заметил, короче кое-что. То, что чем больше денег у меня на депозите для торговли, тем я лучше торгую. А, чем меньше, тем быстрее только сливаю. Только вот где взять нормально...
Добрый вечер. Ну так на разных таймах разные тренды. Один трейдер торгует на м1-м5, другой на часовике, а третий в долгосрое на месяце. Доя каждого из них тренд будет разным. А вот работу над ошибками трейдер обязан делать и не стоит лениться это...
Валютная пара фунт- канадец прёт в верх.Ну и ладно.По текущей ситуации с верху обозначил уровень 1.8040. Был его прокол, но пробития не было. И скорее всего движение к нему продолжится.И он сдержит цену. Думаю можно и продать с легка. Тейк короткий...
Часть участников рынка, часть экспертов ожидают, что следующая волна роста должна будет поднять цену #Ripple до 4,2 доллара и 5,0 долларов. Крупные инвесторы продолжают либо покупать XRP, либо удерживать свои запасы монеты. Исследователи рынка...