Ну совсем какой угодно может и нет. Но скажем разницу между официальным и чёрным рынком по цене на доллар - когда в банке там принимали по 2000 пусть, а на чёрном рынке цена была 8000 - то есть в раза разница, и понятно что банки не продавали в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что уже в течении нескольких дней наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
Пётр, доброго вечера! Не вышло у меня ничего с продажами по валютной паре AUD/USD - гепнули в понедельник не скромно. Зона поддержки 0,6129/0,6094 послужила стартовой площадкой для очередной волны вверх. Сегодня после небольшого отката на азиатской...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
Ну тебе скажу, что поход в булочную за углом не сильно полезнее будет если просто проехать на машине это же расстояние У жены коллега на работе боится лифтов, каждый день поднимается пешком на 9 этаж, ну как бы тебе сказать, там уже не знаю какая...