Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком мелким, цена не смогла даже уровень дневного пивота протестировать, который расположился на...
Привет Василий! Вот умеешь ты все таки говорить загадками, что особо и не поймешь тебя. Видать хочешь, чтобы никто кроме тебя на рынке не зарабатывал. %-) Да, я помню, что ты говорил о получении профита по USD/CAD, но вот куда рассматриваешь...
Привет, Сергей! USD/JPY, D1. Извините, что так поздно отвечаю, но уже прошла та дата, о которой Вы писали и прогноз, мягко выражаясь, не попал в яблочко. А вот у меня всё срослось со снижением, хотя я изначально тоже ждала роста, но после пробоя...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена 2.19735. Ожидаю возможного движения вверх, если цена закрепится выше уровня 2.21656. В этом случае открою длинную позицию, ориентируясь на достижение уровня...
Нужно стремиться к прибыльной торговле и не жалко потерять депозит, если в дальнейшем убытки будет легко возместить и выйти в прибыль. Не нужно бороться за свой депозит. Всё зависит от торговой стратегии трейдера, используемой им в торговле....