Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Уже сделали все цели, которые должны были взять по моему плану. Дальше только рост уже к 3000. Это конечно условная отметка, а если посмотреть по уровням проекции на севере, то достаёт до 3190.01. Я пока...
Приветствую. Рассмотрим дневной график Silver. Да, серебро в среду снова обновило свой дневной максимум — был достигнут следующий целевой уровень на покупку 32,50. Однако движение, в отличие от вторника, оказалось значительно слабее. Если во...
EURUSD Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда...
Значит, рост ждешь? Вполне возможно, что сейчас и северную коррекцию оформят. Посмотрим до каких уровней дадут. День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
Не сильно отличаются, а может даже и совсем не отличаются по своей сжатости уровни селл и бай на gbp/usd от тех, что на eur/usd. Поэтому тут, на этом признаке, я ничего дня себя не нахожу, но зато я нахожу вот такой вот реальный синий сценарий,...