Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии вчерашних торгов у меня был достаточный бычий рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.24440. Пробой бычьего...
А после 50-ти, там, надо думать, уже маразм?))) ЗЫ. Программист вполне логично, что не в курсе. Это ж не его тема. Просто раньше он выводил бабосы на карту, а сейчас, из Прибалтики, куда, на карту "Мир" ему выведут? Поэтому ему выведут, но на...
Зачем далеко ходить, был у нас евробакс. Сначала скупал золото, потом начал продавать, потом по форумах просить. Так что посдедние деьнги это не самое плохое что может случиться. Сейчас взять кредит проще простого, а потом уже думать как...
Так как тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном, то отдаю предпочтение коллеги для продаж и открытия ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...