#GBPUSD, Н4. Неделя началась с гэпа вниз, но его быстро закрыли, и сейчас пара торгуется в районе 1,2410. На Н4 индикаторы AO и RSI «плетутся» вокруг нулевого уровня, что указывает на боковое движение и отсутствие четкого тренда. Цена находится ниже...
Приветствую. GOLD сегодня пошло на рекорд, преодолев хай и достигнув уровня 2906.60, в стремлении достигнуть уровня 2929.70. Снижение цены буду оценивать по слому ТФ М15 на медвежий, что произойдет с закреплением ниже уровня 2888.20, что снизит...
Есть коллеги рост цены по паре AUDCHF на этом графике дневном, а площадка уровня 0.5578 стала новым стартом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии...
Прибыльной торговли!! Ну что, GOLD вновь радует нас новыми максимумами, так как на данный момент, уже преодолён уровень 2900, и покупатели не собираются на этом останавливаться, так что не за горами 3000, а это уже довольно серьёзный исторический...
Да, на демке у большинства очень неплохо все получается потому, что там психологии почти нет, а вот только как начать торголвю переносить на реальный счет то все меняется не в лучшую сторону, поскольку вот тут уже психологическая составляющая...