У меня не было тех двух стопов. У меня вообще можно сказать стопов не было, мог быть один на речи Трампа, но я тогда вручную перевернулась. Как настроить только одну сделку? Выбрать Trading Mod - low? У меня первый раз две сделки одновременно,...
Пётр! Приветсвую!Да, есть такое у цены: то несколько пунктов не дойдет до тейка, то до отложенного ордера. Сколько раз такое наблюдали с тобой. Но хорошо, что сделка закрылась по без убытку. Всегда жаль с убытком сделки закрывать. Понедельник на...
Приветствую, коллега! Мы здесь уже общались тоже с товарищем по окопам на эту тему, что почему что-то очень хорошо работает, а потом бац - и ощущение, что имеем полный хаос и вообще ничего не работает. Я высказала мысль, что нам просто - как профи...
В иеновых парах, в том числе и CADJPY, по-прежнему сохраняется южный настрой. Радует, что уже не так активно двигаются вниз, а значит вскоре вполне может состояться разворот, но это пока только лишь надежды и предположения. Чтобы снова начинать...
В валютной паре EURJPY buy ордер, который был открыт в пятницу, пока остается. В паре с франком и фунтом удалось выйти из покупок с небольшим плюсом, а вот евро не дошел. Вероятность снижения к 155,00-154,50 сохраняется. Если медведям удастся...