Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD и для меня остается не простой и не особо понятно как будем торговаться далее, потому что с одной стороны у нас на недельках осталось шортовое поглощение. Но с другой стороны и,...
Приветствую! Ну посмотрим, как откроется неделя. Закрытие USD/CAD получилось на сопротивлении 50% ретрейсмента Фибоначчи, если с понедельника пойдут вниз, значит медведи победили и стоит ждать развития коррекции в направлении поддержки 23.6% на...
Недельная свеча действительно спокойной жизни покупателям не обещает, но и реальной угрозы для них не представляет, так основная поддержка для проходит по последнему углу восходящего веера 0.6150\0.6120, а до этого на тайм-фрейме Н4 и старше...
Я думаю, что дело не в программе, а в своеобразной не вовлеченность в процесс и конечно же в отсутствии сохранений. Очень часто в игре мы можем компенсировать свои ошибки возродившись или загрузившись с более удобного места. В реальной жизни как...
Как показала практика, самое сложное позволить себе быть собой, а другим быть другими. Есть такая штука, называется коридор жизненной реализации. Он зависит от психологической модели поведения, а она в свою очередь включается психологической...