По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Спасибо, а у меня Масленица мимо пролетела, я и не заметил. А зачем ты кого-то обижаешь, ты что злая? К сожалению это факт, как вариант становиться руководителем и подбирать штат по вкусу. Ох, как бы хотелось А, ну тогда всё понятно. Нужно...
Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 Для того, чтобы на Н1 нисходящий импульс был подтвержден, мне не хватает еще одного северного отката до верхнего угла нисходящего веера и уровня 1.2620 примерно, от которого снижение котировок на GBP/USD может...
Сейчас график USDJPY показывает бычью формацию, но по факту, уровень технического сопротивления 151.01 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас котировки пойдут вверх и при стечении таких обстоятельств...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 84.429 и 84.144. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 84.287 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...