Добрый день, коллега. Для торговли по индикатору MA_Cross можно использовать бесплатный советник 7РО-07-03-05 (высылаю трейдеру на почту по его заявке). В советнике сигнал на открытие ордера состоит из двух сигналов: сигнал РО и сигнал индикатора....
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Зарабатывать на финансовых рынках особенно на Форексе, действительно непросто. Сложность заключается не только в высокой волатильности, но и в необходимости глубокого понимания всех процессов происходящих на рынке. Многие новички начиная свой путь...
А вот я противоположного мнения. Читал помню высказывание одного финансиста, так вот он говорил о том, что люди склонны слишком уж серьезно относится к форексу, хотя на самом деле ничего сложного в нем нет. И вот я с ним согласен. Когда только...