Привет. Понедельник у нас начался очередной интригой. Открылись "Гепом" вверх: Покупатели толкнули цену к сопротивлению пятницы в районе 1,0419 и дальше уже продавцы вверх евро не пустили. Сейчас получили откат вниз к важному внутридневному...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового подхода к верхней ленте, а после...
Приветствую. Почитал ветку, интересно стало. С золотом боялся всегда работать, там как профит можно большой получить, так и минус заработать не маленький. Прогнал советники с этой ветки на тестере, вроде красиво получается. Но по твоему мнению...
Пошел цикл укрепления евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для покупок....