Удачи вам в вашей борьбе. У меня подобная ситуация с бонусным рублевым счетом. Сейчас на счете осталось 1147.03 рубля, а надо вернуть на него ещё минимум 4666 рублей. Так что я попробую восстановить депозит за счет авто-торговли своим советником. С...
Очень не плохо начал продавцы, прошлую торговую неделю, и даже прогнули USD/RUR до промежуточного уровня 84.90, но до уровня поддержки 84.03, так и не добрались. Затем, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и в...
EUR/GBP Сейчас уже с распродажами считаю нужно поосторожнее. Так ка если посмотрите на дневной график по паре EUR/GBP там расширенный ценовой диапазон получился. Если буквально недавно евро укреплялся, и бычьи трейдеры оказывая давление, стремились...
В отличие от предыдущей недели текущая выдалась для британского фондового индекса #FTSE более удачной. Начав движение от минимума на отметке 8612,0 закончил движение индекс на отметке 8835,6, что оказалось даже немного выше предыдущего максимума...
Тема закрыта в связи с выводом средств со счета....