Всем привет. Пара EUR/USD начала неделю с возврата в 1,04-ю фигуру. Пока рано говорить, завершился откат вниз или нет. Как уже писал, вся 1,03-я фигура - это зона отката. Так что, пятничное снижение в середину 1,03-й фигуры может быть как...
А если бы дождалась сегодняшнего дня, то и вовсе покупка бы закрылась по профиту. Вот так и живем! Вообще, стопы - это зло, потому что мало кто их умеет готовить. А торговля без стопов может выглядеть впечатляющей на дистанции. В конкурсе все жарят...
USDJPY Да уж, ситуация неоднозначная на графике котировок валютной пары USD/JPY. Тут уж точно возможны варианты. И в таких случаях, как я довольно часто пишу, нужно либо увеличивать таймфрейм, либо его понижать. Сейчас смотрю график котировок...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, пока как показывают котировки движения, продавцы активно пытаются выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Если сценарий снижения продолжиться, то на кону у нас как цель достижения отметка...
GOLD на прошлой неделе и без советника давал возможность немножко подзаработать. Я, конечно, предполагал что золото от своего максимума 2955 на снижение пойдет, но думал что все же от 2880 отбой будет. А оно вон как, цена до 2830 почти дошла....