Здорова, vik1070! Ничего страшно в этом не вижу, мы же часто обсуждаем дневной тайм фрейм, следовательно, за один два дня торгов редко когда что отрабатывают. А так, по прошествию времени смотрим что отработало, а что нет, ну и какие изменения...
Я тоже не склонен разделять бычьего оптимизма, тем более перед решением ЕЦБ по процентной ставке, но опасения инвесторов последствий введения США пошлин на канадский импорт, плюс вышедшие сегодня позитивные данные индекса потребительских цен в...
Да, всё правильно, когда он получал обратный сигнал, то закрывал сделку. В принципе ничего сложного, но я тоже не могу так сидеть и мониторить сделку, тем более у меня не такой и большой депозит. Вернее будет депозит, так как я ещё не закидывал...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но последнее движение явно перестаралось. И коррекция на верх явно назрела. Как только она завершится движение вниз я думаю продолжится. Цель по прежнему находится на уровне 0.6090. На сколько...