USDJPY Да уж, ситуация неоднозначная на графике котировок валютной пары USD/JPY. Тут уж точно возможны варианты. И в таких случаях, как я довольно часто пишу, нужно либо увеличивать таймфрейм, либо его понижать. Сейчас смотрю график котировок...
USDJPY Иена хорошо поднялась в пятницу и уровни отработала тоже не плохо. Сегодня здесь левелс вышел с обязательной зоной и она на нижней границе то есть работать будет как поддержка. Открылись выше баланса и потом пошли вниз - пока остановка прошла...
Текущая ситуация по валютной паре CADJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 103.901 и Senkou Span А 103.719...
Приветствую. Вот уж не знаю, будет ли какой-то действительно реальный рост здесь, я вижу такой сценарий на EURGBP маловероятным, хоть и полностью его отбрасывать явно не стоит. Замедлился юг, в тоже время о каком-то осознанном росте речи не ведется...
Приветствую. Пара EURUSD, получив отскок от уровня 1.0360, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.0376-1.0346), что показала рост, который продолжился сегодня, достигнув уровня 1.0423, отскок от которого привел к снижению цены. Сохранение ТФ...