Привет всем! Коллеги, приветствую! Оно конечно да, смотрим на вероятности, однако всё-таки какие-то из них больше, какие-то меньше. Ну и, возвращаясь к паре EURCHF, тут с открытия была попытка роста, однако на данный момент цена немного снизилась...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Рома, привет. Нисходящее движение цены по паре USDJPY, есть. И его, можно рассматривать, как локальный тренд. Пока же, цена по инструменту, уперевшись на снижении в уровень поддержки 148.05-149.25, и откатившись к уровню, теперь уже сопротивления...
Я вот думал что ты уже понял что в этих тапалках больше нечего ловить, там пусто от слова совсем, нету ликвидность, ноль интереса, но ты все ровно сидишь и думаешь что вот здесь я заработаю пару сотен баксов, ведь у меня много монет, и если будет...
Довольно резво, без раскачки, начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. Значения open и low совпадают. Такое нечасто случается. Не знаю, надолго ли хватит сил у держателей лонгов торговать в таком темпе? Сейчас очевидно идёт...