Я все равно верю что цена пойдет на север, да есть такое что цена как бы может провалиться, но я за это не переживаю, но если рассматривать торговлю в долго срок, то уверен что пойдем на много выше, чем сейчас цена расположена. Но сейчас надо брать...
Я так не считаю, затяжная торговля и с ней минус как всегда сопровождается, то если пересидеть и выдержать этот момент, то так же можно нормально заработать, простой пример когда у меня были насыпаны продажи в прошлом году и чуть счет не слил, надо...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что указывает на...
Та прям ждать сигнал целую неделю я вообще не выдержу, мне желательно, чтобы каждый день был какой-то экшен. Хотя я понимаю, что каждый день прибыль брать не получится, но тут уже желательно чтобы в промежутке 2-3 был какой-то плюс. Если ситуация...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками...