Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.04715 относительно совокупности скользящих средних...
При открытии рынка, инициативу перехватили покупатели и продвинули EUR/USD, к уровню сопротивления 1.0417. Пара сразу протестировала его, но пока что не закрепилась над ним, так как на данный момент, прямо на уровне идёт проторговка. Сегодня выйдут...
И тут конечно же спору нет волатильность отличная, потому что по паре EURUSD уже получилось не плохо подрасти, тем более, что уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились, хотя все равно остается площадка в районе 1.0535, а для меня это по...
Хорошего тебе вечера Роман ! Раз уж цена валютной пары возобновила рост, то это значит что как минимум пойдем на тест ранее пробитой трендовой снизу, тут у меня был 1.0490 который в данный момент цена продавливает на север, но так как данный...
EUR/JPY (H1) Добрый день коллеги! Хочу поговорить о евроене. Сегодня перед открытием рынка цена сделала достаточно сильный импульс в двух ценовых свечах естественно бычьих, что скорее всего подвергло рынок дойти до уровня сопротивления, он же...