Да, даже этого вполне достаточно. И не надо знать будущее. До уровня дотяну позицию, надеюсь. Там и зафиксирую прибыль. Тем более что на м15 формируется паттерн 1-2-3 а это значит возможно резкое движение вниз. Хотя, можно даже и дальше тянуть...
На самом деле и нужно покупать в полном негативе, а когда пойдут позитивные новости и всякого рода обновления, стейкинг и второй сезон, тогда и пойдет цена хорошо. Думаю возможно еще глубже засадят цену, но сейчас 6 центов выглядит как "надежное...
Сказали выводите через другое направление. Оказывается можно выводить через направление мир на любую карту, а я и не знал...
Доброго времени суток! Конечно не совсем так, да и не суть. А это уже ценнейшая объективная информация, годная для прогнозирования. Добавить особо нечего, всё идёт по сценарию, расписанным крупными мазками около двух недель назад, опираясь...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня опять на север только до сопротивления. Несмотря на то, что GBP/USD движется в рамках бычьего вектора, есть смысл ловить пару на уровне 1.2734 с целью последующей продажи. Судя по всему, северное движение...