Вот именно, есть такое выражение "главное не быть, а казаться". Болезнь века, когда лентяи, чтобы скрыть свою бесполезность, в интернете выставляют себя супергероями и наслаждаются своим же враньём. А здесь ведь никто не знает даже, кто скрывается...
На выходных самое время отправиться на старшие таймфреймы и проанализировать происходящее там. USD/CHF успешно развернулся от недельной трендовой линии, проведенной от самого максимума, от которого у меня также построен ретрейсмент Фибоначчи....
Однозначно дома готовить выгоднее, а самое главное - качество приготовленной самостоятельно еды будет намного выше. Понятно, что мы не сравниваем с ресторанами высокой кухни. Да, никто не задавал. Сама себе я тоже таких вопросов не задаю, так как...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...
EURUSD Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике, неделя прошла за ростом. Во вторник был сигнал в продажу, когда пробило поддержку 1.04459. Было закрепление ниже этого уровня, был отбой от него был сигнал в продажу. Он не отработал, затем...