NZDUSD В четверг день прошёл за снижением. Так как цена закрылась выше отметок, а совсем недавно было пробито сопротивление 0.58854. То приоритет я на пятницу буду отдавать росту до отметок 0.59206. Прогноз мой на пятницу полностью оправдался. Цена...
Есть ли смысл в йеновых парах вообще надеяться на уровни? Ну, если только для успокоения душа, а реальность показывает, что когда японская йена направилась в какую-то сторону, то летит, не видя преград. Сейчас наверное большинство ждет, когда...
Да там даже и спорить нечего, ты прав, это уже настолько очевидно, что вероятнее всего в этом месяце или в следующем мы увидим #Bitcoin на уровне 100000, а может и выше, но с другой стороны чем больше трейдеров ждет эту цену и покупает #Bitcoin, тем...
EURCHF Конечно сложно что-то говорить, но нам необходимо проанализировать пару, чтобы понять куда пара EURCHF будет двигаться на следующей недели и если рассматривать старшие тф, то для меня становится ясным направление и на мой взгляд приоритетным...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару, прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 108.323. Цена отбилась от этого уровня и закрылась она ниже него. Так как сопротивление было протестировано и поддержка была совсем недавно тоже...